Скажите медузе

На себя медуза смотрит,
-До чего же я невзрачна:
Ни узоров нет, ни красок,
Я практически прозрачна.

Мимо рыба проплывала
И подумала невольно,
-Ей бы радоваться, глупой,
А она всё недовольна.

Ей и прятаться не надо
При таком-то камуфляже.
Но поскольку я немая,
Кто же ей об этом скажет?


Рецензии