В сто пятый раз

В сто пятый раз я жму на PLAY,
В сто пятый раз твой голос бритвой
Души касается моей,
И нет спасения в молитве.

И нет спасения в словах
И в безразличном тоне речи,
Улыбки холод на губах,
И тают отстраненно свечи.

В кровавом месиве души
Погиб росток былой надежды -
Не будет все уже как прежде…
И ты ко мне не поспешишь…


Рецензии
Светлая память

Павел Хан   15.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.