Последний хрупкий шанс youtu. be zS4ymJK14zI

https://youtu.be/zS4ymJKl4zI
Очень проникновенно! Сильно! Хорошие стихи! Пусть услышат сердцем слова и очистят его от золотых монет, которые не взять с собой на вершину гор, духовных высот. Потому что тяжесть пустозвонного металла не даст возможность крыльям подняться в высоты глубокого сознания! Чистый, добрый сердцем человек, понимающий других и Планету имеет большее богатство и истинную драгоценность, дарующую способность летать и быть свободным! Благодарю за фильм! Очень красиво! И столько мыслей вызывает возвышенных и чувства обеспокоенности и заботы о Планете! Пусть будет больше добра и светлых людей! Бережно относящихся к окружающим и родной Планете!


Рецензии