ближе

Я сладострастья дикий мёд
В пчелиный скрою хоровод.
И спрячусь улья я внутри.
Ходи теперь, ищи, смотри.
Ты не достанешь. Остаётся
Тебе лишь ждать. Весна проснётся
Когда. И снимет покрывало
Небес. Что снегом называла
Зимы безбрежной. Чуять мёд
Подобострастием начнёт.
И приближаться. Ближе. Ближе.
Шагов твоих я поступь слышу.
Придёшь ли ты ко мне в летах?
Иль что, поэзия не та? 
 


Рецензии