Занят этой ночью извлечением

Занят этой ночью  извлечением на компьютер видео из дисков dvd.
Помогает в этом программа "Freemake" мне.
Работы предстоит ей много еще впереди.
А я пока записываю клип, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, и не думая о сне.


Рецензии