Кто тогда будет как ты

Если ты будешь как все,
То кто тогда будет как ты?
Бегут все печатать офсет,
Вручную всё пишешь посты.

Там все обратились в буддизм,
Стоят вереницею лам.
В душе как отсчёт-катаклизм,
И ищешь успеха у дам.

Смотри, перестали бежать,
На шаг, на трусцу без потерь.
Немодно протест выражать,
А ты-недоевший их зверь.

Всё ищешь добычу в пути,
Без страха глотаешь мосты.
Оставь им их право идти,
Возможность быть тем, кто не ты


Рецензии