Ну что могу сказать я вам?

Ну что могу сказать я вам
  - мадам.
Коль вы сейчас так дерзко бьете.
Нет, оскорблений вам не дам,
Поверьте, я сейчас серьезно.

Вы вдруг пропали на совсем,
Потом вернусь - ненадолго.
Вы думаете - он потом придет,
Ну как сказать - забыть мне вас
  - совсем не больно!


Рецензии