Я с тобой

Прошу  послушай тишину в надежде,
Хоть ненадолго обрести покой,
Пусть мне уже не быть таким как прежде,
Но я по-прежнему останусь лишь с тобой.

Дарить тебе своё прикосновенье,
Тем самым чувствуя касание твоё,
Пожалуй лучшее на свете ощущенье,
Нечаянно касаться лишь её.

Дышать с тобою незаметно рядом,
Вокруг не замечая суматох,
Украдкой наблюдая тебя взглядом,
На выдох твой стараться делать вдох.

Любить тебя не зная время суток,
Мечтать, что я всё тот же твой герой,
Терять и обретать опять рассудок,
Твоею наслаждаясь красотой.

Принять, что нам отмерено судьбою,
Понять, что мы наверное не зря,
Оставлены с тобою под Луною,
Ты веришь мне, любимая моя?


Рецензии