Письмо в передачу Давай поженимся!

Послушайте, Гузеева Лариса!
В «Давай поженимся!» не вижу я «Ларисов»!
По большей части чудаков есть череда,
Ужель в стране с мужчинами беда?

«Венеры» есть! узнал я эмпирически,
Но странные, чуть не в себе, психологически!
В рассказах их звучит, увы, беда,
Романов не было! Что было, не понять нам никогда!

Тоски ужасной, повести звучали,
Которые, в самой же передаче, сочиняли!
Полов беседы в Вашей передаче
Рождали удивленье, не иначе!

И не было средь них мгновений, чудных,
Дарили женщины историй массу, нудных!
Где «половинку» взять, с кем греться у огня? –
Её нельзя найти с огнём средь бела дня!

Да и мужчины, стыд на них глядеть,
Приходят, чтобы женщину «узреть»!
И, кроме требований, нет в них ничего,
Опорой женщине не выбрать никого!

Что значит: мужем стать я должен захотеть,
Пусть претендентки – то запомнят впредь!
«Давай поженимся! – хотите услыхать, –
Нужна мне лошадь, не жена, чтобы пахать!

Давай поженимся, но на моих условиях!
А ведь, не одно из них, нельзя назвать любовью!
А вот на Вас, на Розу с Василисой,
Мгновенно клюнули бы, точно, все «Ларисы»!

Хочу в конце сказать: Вы для ТВ – находка,
С жаргоном Вашим, Вы не просто «чудо – тётка»!
Когда б невесткам всех трёх свах бы красоту,
«Ларисы» мчали б в передачу « за весту»!


Рецензии