Нет названия

Я влюбляюсь в каждого встречного,
Но каждый встречный не любит меня.
Я хожу с замиранием стука сердечного:
В каждом встречном я вижу тебя.

Находясь в кругу незнакомых мне лиц,
Я ищу силуэт мне известный.
Твои плечи в толпе мне заметить прелестней,
Чем взмах крыльев лучшей из птиц.

Я чувствую запах твой рядом летящий
В глухой переулок так сильно манящий.
И каждый мой вдох ощущает всё то,
Что любых описаний и форм лишено.

Я слышу тот голос, пронзающий тоном,
Звучащий так громко средь белого дня.
Я пытаюсь расслышать слова мимоходом,
Но голос не твой и зовёт не меня.


Рецензии