На частоте Любви...

Пишу стихи и чувства между строчек
Всё застилают, душу бередя.
В них восклицания, вопросы вместо точек.
Мы всё идём, вперёд судьбы глядя.

В просторах лет напутаны дороги.
Как лабиринты мысли и слова.
В них много горя, счастья и тревоги.
Болит и ноет от безумья голова.

Понять нетрудно замысел Вселенной.
Живи в Любви и будь здоров, народ,
Конечно человек не может быть нетленный,
Но он способен продолжать свой род.

На частоте Любви не страшен вирус грешный,
Он не сумеет души погубить.

29.07.2021.
Фото автора.
Июль 2021.


Рецензии