***

Ты прости меня хорошая
Ты прости что я такой
Стебелёчек мой подкошенный
Мой цветочек дорогой.

Жизнь твоя,ой как не сахаром!
И моя мне,ой не мёд!
Я упёрся в судьбу бампером
А она пошла на сход.

Я горяч к тебе по-прежнему
Мне твоя судьба важна
Хотел быть с тобою нежным я
Да вот вышло не судьба.

Ты прости меня хорошая
Ты прости меня за всё
От тебя мне ничегошеньки
Уж не нужно ничего.

Жить-то мало нам осталося
Скоро все уйдём туда
Ты прости меня пожалуйста
Я с тобою был всегда.

Пока жив я покарабкаюсь
Даже если жизнь не в масть
Ты прости моя мне сладкая
Жизнь моя и моя страсть.


Рецензии