По ступеням, вверх, солнце поднималось...

По ступеням, вверх,
Солнце поднималось,
Освещая землю
Золотым сиянием.
Небо повзрослело,
Став, немного старше,
В возрасте своём,
Бесконечной тайны.

Насыщался мир,
Волшебством небесным,
В сказочных значениях,
Дивности чудесной.
Свет распространялся,
По знакомым тропам,
Видимой дороги,
Сквозь, высоты Бога!

Множится Вселенная,
В атмосфере Вечной,
Обновляя своды,
Невесомой прелестью.
Край, совсем загадочный,
День воспринимает,
Как, напоминание,
О высоком Рае!

        29.07.21


Рецензии