Очень больно

Очень больно резко падать
И не мочь себя поднять;
Ты — отрада, ты — преграда:
Я схожу с ума опять.
У меня теперь нет цели,
И нет сил ее искать.
Мы с тобою просвистели,
Как две пули у виска.
Я смотрю на этот город...
Без тебя он пуст и гол,
И поправится нескоро:
Ты как вирус

все здесь вынес,
И мне нужен арбидол.


Рецензии