Пророчество

Обязательно все закончится,
Обязательно, все пройдет.
И не так, как тебе захочется,
 Все на шиворот, наоборот.

 Коли есть нужда смешить господа,
Коли вздумалось пошутить...
Ты придумай себе пророчество
 И попробуй его свершить.

Размалевана рожа краскою,
Что по жилам моим течет.
Сросся я своим ликом с маскою
 И в личине который год!

 Я гоню от себя костлявую,
Но горбы это ей лечить!
 Запечатал я уши ватою
 И пытаюсь уйти, забыть!

Все разбито и раскурочено.
Разметал от себя я прочь...
День проходит.
Моё пророчество:
Не прожить эту будет ночь!


Рецензии