Витебск

Витебск нас разлучил,
взял июль огорчил.
У любви короткий срок,
быстро мы испили сок.

Сок счастья для двоих,
не жалея сил своих.
Остаётся вспоминать,
фотографии листать.

Счастья тебе навсегда,
не взирая на года.
Сердцем образ сохраню,
мгновенья вместе я ценю.

.  2021


Рецензии