Мы прощались, разжимали ладони

Мы прощались, разжимали ладони
Часто путали имена
Нам сначала казалось можно
Двум сердцам вот так жить не любя

Нам казалось ладонь к ладони
И навеки приручены
Мы друг к другу
Такими оковами, что подвластны любой любви

Разве шутит с любовью сердце
Чем открыть потаенную дверь
Между ребрами нету  дверцы
Не узнать что на сердце теперь

Не узнать, не понять, не увидеть
Всех сердечных на сердце мук
Как забыть, и не помнить эти
Дни сомнений и дни разлук.


Рецензии