Будь человеком, покоряй вершины

Будь человеком, покоряй вершины
И в одиночку не неси свой крест
Пусть тяжело, но ты откройся миру
И жизни ощути ты пламенный привет
Будь человеком значит будь собой
Мир так обманчив, иногда суров
Не расставайся с детскою мечтою
А лучше верь , всю жизнь к мечте идешь
У нас у всех одна мечта на свете
Как можно лучше эту жизнь прожить
Быть человеком это значит верить
В судьбу, в себя, и в то что впереди.
Так будь же им, и не играй с судьбой
Неси свой крест, путь с ближним разделяя
Жизнь достается трудную ценой
И потому у всех она другая.


Рецензии