Ответить только время может

Ты,знаешь.Чувствуешь рубеж,
Перешагнув уже полвека.
Нет,под тобой не пыль надежд,
Следы другого человека.
Как на тебя,он был похож.
Ты изменился.Очень тоже.
Хотя,где правда.А,где ложь,
Ответить только время может.


Рецензии