***

... Вечер ... Добрый
,   Мирный ,  чуть ,,  морозный " ...
На синем  пологе Небес  Засияли  ярко  Звёзды ...
Задышал  туманом  Лес...

А над  Полем ,   над Дорогой ,
Взошла румяная Луна
И оглядевшись ,  понемногу 
Вдоль Океана  поплыла Она ...

Как  ,,  Белый Парус  одинокий
В тумане Моря  синеокий
Парит над  быстрою  волной
И ищет Берег свой Родной


... А Ночь  -   светла ...  Издали -  Дальней   
Крестит  Мир ЛЮДЕЙ Господь
Чтобы ВСЕ Здоровы стали  ,
Чтобы знали :  ОН   придёт
 ...


Рецензии