знаки

о, дикая @ динго,
почтово пласидо добинго…
под сердцем данко-бонивура
ты носишь плодожорок сюра…

гамбитов гиги, казанзаки
мужского\женского зигзаги
аз-буки ли башибузуки –
со скуки двинули в фикбуки…

танцующи джанлукавакки
остались лишь плохие знаки
судьбы – фрикующие цацки…
да лишняя душа по-чацки…







.


Рецензии