Сердце бьется в печальной тревоге

Сердце бьется в печальной тревоге
И всегда вспоминает тебя
Ты- нежданный гость на пороге
И всегда я тебя ждала

Но не дрогнет на вратах колокольчик
И никто не перейдет порог
За столом накрытым  в эту осень
Как и прежде никто не ждет.

Может нету печальней слова
Чем забытая, несчастная любовь
Для него, для сердца молодого
В нем бежит отравленная кровь.

Сколько хочешь обманывай сердце
Под различным предлогом любви
Все равно для двоих в нем нет места
Все равно в этом сердце не ты.


Рецензии