Если хочешь человеком стать!

Если хочешь человеком стать,
Нужно о своей любви к литературе,
Рассказать,
А вернее прокричать,
И боль душевную не унять,
И сердце хитрой волчице,
Огненной лисице не в коем,
Случае-отдать!


Рецензии