Опыт

Мы с тобою сейчас, как дети!
Это наше с тобой пространство...
Нам подсолнух, как Солнце светит,
Ветер дует, как ветер странствий!

Нам играют сверчки на скрипках.
От заката малиной сердце.
Травы к пчёлам нектаром липнут...
У Любви - все такие средства!

Всё для нас, - как и мы с тобою,
Оглянись, - вот наш берег счастья...
Море будет ласкать прибоем,
И такую Любовь - встречайте!

Как настой от недугов пейте,
Чаще вслух на Природе - пойте...
Это - наше с тобою Лето,
Самый лучший на Свете - опыт!


Рецензии