АКРО. Тайное свидание с тобой

 
Терпению пришёл конец,
Ах, как же я скучаю.
И, как влюблённый сорванец,
Не сплю уже ночами.
Однажды видел я тебя,
Едва ли знаю кто ты,

Сознание теряю я,
Вновь пробрало до пота.
Исход один, искать тебя!
Друзья совет мне дали.
А вдруг  есть  дети, муж семья...
Но что сидеть в печали?
И вот случилось , я нашёл
Её в подъезде нашем

Смысл жизни сразу приобрёл,

Теперь он  стал так важен.
Один я был , теперь вдвоём
Бежим по жизни рядом,
О счастье радостно поём
И  так сердцам отрадно!


Рецензии