Давай уедем далеко

Давай уедем далеко,
Там позабудутся печали.
Там будет тихо и светло,
Там в синей дымке тают дали.

Там будет теплым океан.
Там будут звезды до рассвета.
Там от любви я буду пьян.
Я буду там, в нирване где-то.

Там будем мы с тобой всегда.
Там время в вечность обратилось.
Там путеводная звезда,
С небес нам на руки спустилась.


Рецензии