Серёжка

По тобой протоптанной дорожке
вечерком придёшь
 ко мне опять.
Самый лучший на земле Серёжка,
сердце не устанет тебя ждать.
А над селом плывут куда-то
из лета в лето облака...
Любовь ни в чем
не виновата,
Любовь, как Жизнь,
а Жизнь- река...
Мы с тобой давно
нашли друг друга.
Мне тебя вовек
 не разлюбить.
Зря старается моя подруга
у меня тебя себе отбить.
А над селом плывут куда-то
из лета в лето облака...
Любовь ни в чем
не виновата.
Любовь, как Жизнь,
а Жизнь- река.
Приходи, я жду,
и время наше
для двоих лишь только потечёт.
Знай, любимый,
что твоя Наташа
Верит, любит,
и с надеждой ждёт.
А над селом плывут куда-то
из лета в лето облака...
Любовь ни в чем
не виновата,
Любовь, как Жизнь,
а Жизнь- река...


Рецензии