Набатом колотится сердце Земли 03-11-2015

Набатом колотится сердце Земли,
Звучит в колокольных церковных приходах.
Ему тяжело груз житейский нести
Творит что народ на обжитых просторах.
 
Не зная всей жизни всего Бытия
Здесь каждый живёт лишь своей судьбой.
Страдает, от ваших деяний, Земля
Всю боль ту неся здесь  собой.
 
Земляне, одумайтесь! Грех вас побрал
Все ваши деяния и мысли!
Здесь вы, на Земле, есть её капитал!
Творите любовь общей жизни!


Рецензии