Ты проходишь по алее сада

Ты проходишь по алее сада
И сворачиваешь в чей то сквер
Мне чужой любви не надо
Мне б свою найти теперь

Все такой же путь тернистый
Солнце село уж давно
Как пройти на эту пристань
Не смотря в твое окно

Как понять? Забыл иль помнишь
Вечно сердце ждет ответ
Ты пройдешь, оно не дрогнет
Вспомнишь и для счастья след

Но не хочу, ни счастья, ни покоя
И не ищу я подвигов любви
Тут без тебя и пусто и пустое
Все то, что счастьем назови


Рецензии