Молитва

Боже мой, как сладко жить!
Рыдать и веселиться,
Работать и учиться,
Видеть каждый день родные лица...
Ах, Боже мой, как сладко жить!

Боже мой, как трудно жить!
Мчаться за безумным веком,
Оставаясь человеком.
Искать на свой вопрос ответь.
Дарить добро, надежду, свет...
Ах, Боже мой, как трудно жить!

Боже мой, как грустно жить!
Порой терять родных и близких.
Порою падать больно, низко.
Искать любовь, не находить...
Ах, Боже мой, как грустно жить!

Боже мой, ну как же жить?
Чтоб душа молилась, пела.
Чтоб в руках кипело дело.
Чтоб здоровым было тело...
Помоги, мой Бог! Как жить?


Рецензии