Только слышишь, не пропадай безвести

Только слышишь не пропадай безвести
Тебя вечно в прохожих ищу
Не спросить где и с кем теперь
Провожаешь нашу весну

Ни единой ни строчки, ни весточки
Сердцу так нужны  адреса
А не письма, что душу греют
Мелким почерком  на листах.

Перелистываешь  страницы
С фотографиями в руках
Чувствуешь  память ищет
Нас  закончивших свой рассказ

Память ищет, а я искала
Долго – долго по дорогам  бродя
Без тебя этой жизни мало
Без тебя эта жизнь мала.


Рецензии