О принце и принцессе, и коне

Мой принц в поход
собрался .
Конь верный сдох,
но принц не растерялся.
Купил в Озоне
надувного белого коня.
Надул, коню понравилась
такая в надувательство
игра.
А принц?
Подумав,
надувную он принцессу
приобрел.
Принц и принцесса,
конь-
Все счастливы
втроём


Рецензии