Ведь казаться, не сложней, чем быть

Не люблю высокомерных, горделивых
Ведь казаться не сложней чем быть
Спрячь лицо, душой откройся миру
Научившись просто  мудро жить

И у Бога попроси немножко
Счастья, благодати для родных
Легка жизнь, но разве нашей проще
Проще жизни, что дано прожить.


Рецензии