Плотно сжавши чужую руку

Плотно сжавши чужую руку
Ты не чувствуешь родного тепла
Милый друг, неужели разлука
Нас с тобой разлучила тогда

Не в твоем ли отчаянном взгляде
Я искала спасенья от лжи
Сердцу скажешь, оно поверит
А любить разве ли запретит.

Ты не верь одиночеству лести
И в разлуке покой не ищи
Впереди одна лишь неизвестность
Сколько нам остается, скажи.


Рецензии