Куму не хватает ума - не хватает и терпения

Чем меньше у человека терпения, тем труднее его терпеть.

Одни люди испытывают счастье, другие - чужое терпение.

Плохо, когда ты кого-то терпишь, но гораздо хуже, когда терпят тебя.

Всё, что сбрасывают со счетов - падает на чашу терпения.

Запасаешься терпением, а накапливается злость.

Испытывайте свою волю, а не чужое терпение.

Привычка нам заменяет счастье, терпение - всё остальное.

Всю жизнь терпел, но так ни к чему и не привык.

Чтобы обрести терпимость - одного терпения мало.

Жизнь не любит, когда её терпят.

Не злоупотребляйте собственным терпением !

Мы многое терпим из нежелания ничего менять.

Мы привыкаем терпеть, а не думать.

Упрямству терпения не занимать.

Терпение, терпение и ещё раз терпение и вскоре - ты уже не чувствуешь к себе уважения.


Рецензии