***

Как никогда я близок к краю
Уж под ногою пустота.
Не привела дорога к раю
В душе лишь ада маята.

Горят костры, дымы свечою,
Небесный купол мрак покрыл.
Такой конец не был мечтою
Всю жизнь я эту яму рыл.

Сей незавидною судьбою
Меня никто не наградил.
По ней я об руку с тобою
Путями скользкими бродил.

27.07.2021.


Рецензии