Крещение Руси

В день когда легли под православие,
глупые мы были и не ведали
что своих Богов ославили
и самих себя мы предали.

На столетия длинною в тыщу лет,
в христианство мы закованные жили
Пока красный не пришёл рассвет
Где действительно свободными мы были.

Дух освободили свой и разум
Красной поступью в свершениях,
на сто лет вперёд шагнули сразу
В величайших достижениях.

День крещения Руси сегодня отмечают
Но по факту в жизни нашей
Мало что сейчас он означает
Для народа без Иисуса жизнь краше.


  Слава Господу нашему
         товарищу Ленину
  и святому апостолу его
         товарищу Сталину.

     Ура товарищи!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.