Ты с ладони кормила малиной меня

Ты с ладони кормила малиной меня.
Наливалась природная сила.
Дань традициям древним прилежно храня
Ты до пояса косы носила.

Сладость ягод с ладони пьянила как мёд!
Ты смеялась... Глаза отводила...
Наблюдая как солнце над речкой встаёт
Вдруг сказала: " Тебя полюбила!"

Светлый ангела лик с золотою косой
Ты не шла, ты плыла над травою босой.

А роса с той травы как хрусталь, как алмаз
Осыпала беззвучно нам ноги ...
Горизонт освещал жёлтый солнечный глаз.
Так тебя подарили мне Боги!

И была тишина в этот утренний час
Удивительна, неповторима -
Окружая невидимым облаком нас
Направляла все горести мимо...

Мы тонули в любви неразлучно!
А сердца наши бились созвучно!


Рецензии