Бытую я

Бытую я в суетной жизни.
Она как скомканный листок.
Хочу придать её я тризне,
Чтоб вновь расправить крылья смог.

Опять мечтами заручиться.
Восторг предстанет предо мной
И восхищаться, видя лица,
В стране так пёстрой, но родной.

Там сердцу есть всегда раздолье
И чувствам сильным, что прибой.
Там дух Российского приволья,
Презренье к тем - кто голубой.

В ней ропот спрятан терпеливый.
Он силой зреет пред грозой,
В которой сплав людей, единый,
Спасёт Отчизны Дом родной. 
      29.07.21


Рецензии