В киноленте снов

Стихи меня не отпускают,
Без Рифмы выйти не дают,
И днём и ночью возникают,
Ещё и петь себя зовут!

Они меня собой тревожат,
А иногда и рассмешат,
Щекочут слух, глаза и кожу,
Порой и вовсе мельтешат

Четверостиший мелких стаей,
На сотни самых разных тем!.. -
Они и утром прилетают,
Ещё проснувшись не совсем.

Стихи меня не отпускают,
Я много лет в плену у них:
Их эхо ночью поздней тает,
Там, в киноленте снов моих


Рецензии