94. Прими признание в любви

Прими признание в любви,
Скажи мне, что я твой на век,
Запоют от счастья соловьи,
Волны хлынут на песчаный брег,

Богом ты дана мне навсегда,
Охранять я буду твой покой,
Пусть пролетают шустрые года,
Мне б только знать - что я на веки твой...
   28.07.2021 19:00


Рецензии