Улыбка обман

И вновь улыбка прекрасна как дурман,
Глаза, как яркие звёзды сверкают.
Не верьте этому, это всё обман.
Душа её секреты скрывает.

Ты думаешь, что у неё всё хорошо,
Она тебе кажется счастливой,
Но в душе у неё бушует огонь,
И она сгорает в нём неторопливо.

Боль её изнутри поглощает,
Но она не подаёт и виду.
Сомнения её сердце терзают,
Возможно таит на весь мир обиду.

Её невозможно понять никому,
Скрывает чувства, сохраняя стать,
Вредит себе, и посему
В этом главное себя не потерять.


Рецензии