Июньские размышления

1)Бывают люди  - доноры
бывают и вампиры,
Вампиры - люди сильные
и, в основном, мужчины...
Всё меньше в мире доноров,
всё реже их семья,
Всё больше потребителей...
Признаемся, друзья!

2)Слишком много людей на планете моей...
Слишком много! Пора б сократиться...
Слишком много больных, стариков и детей...
Слишком МНОГО, чтоб счастью случиться!

3)Снисхождения молю!
Я вам жить-то не мешаю!
Как свеча - всю жизнь горю...
И, как свечка - таю… таю...


Рецензии