Любовь

Любовь не переходит в привычку.Она просто становится привычной,а привычка любить-наилучшая из всех хороших привычек.

Ищите любви а не секса, потому что близость с любимым-это больше чем секс.

Не бойтесь дарить любовь и вы в ответ получите гораздо больше, потому что к любви другого человека Бог прибавит и свою.

Правильно ли называть любовью то в чем нет жертвенности?         *

Когда ищешь любви, лучше точно знать"что"ищешь, а то найдешь"нечто"и не будешь знать что с этим делать.

Любовь рыбака к червю всегда будет безответной.

Иногда женщина признаётся в любви своеобразно:"Я бы от тебя родила."

Если гормональная любовь не перешла в гармоничную-нечего об этом жалеть.

Мы даже ближнего не можем возлюбить как самих себя, не говоря уже о том, чтобы возлюбить его, как Бог возлюбил нас.

У любви два главных смертельных врага, сиамских близнеца:гордость и ревность. Либо она их, либо они её и третьего не дано.           *


Рецензии