Море

Я вспомню о далёком море,
Что качает волнами покой,
Где вдалеке в морском просторе
Мне машет облако рукой.

И где солёными губами
Целует ступни мне волна.
Там, где тёплыми ветрами
Я надышусь грудью сполна.

Я вспомню ласковые звуки -
То монолог морской волны,
Она шумит словно от скуки,
Бурлит до пенной седины.


Рецензии