Финальное

Вот только эти двое и остались
Из всей Земли когда всё началось:
Там снова идиоты передрались,
Погнув при том саму Земную Ось!

Возможно из-за чёрной жирной жижи,
Или внедряли толерантность повсеместно:
Финал такой всё очевидней, ближе -
И Ванге ЭТО было всё известно . .

Но Ванга карандашик потеряла
чтоб дату поточнее записать:
Земля от идиотов так устала
что рада быть собою перестать!..

И я Жюль Верна снова вспоминаю -
Мне в детстве было очень интересно!
Хотел проверить, ЧТО ОН УГАДАЕТ??
. . . Теперь НЕ интересно, вовсе. Честно . .


Рецензии