Ругаться хочу! аж невмочь! в стихах...

я не святой
толи депрессняк , то ли авитаминоз мужской - но я не виноват !

Шёл , от банана шкурку подскользнулся
Упал , сознанье потерял.... и стал другой
Поднялся я , к витрине повернулся
Заметил : - я другой стал ...старый , злой

Не гипсовали в мои руки бриллианты
В карманах тоже не убавилось нигде
Всё натуральное во мне - не имплантанты
Начав с штанишек и кончая - в голове

Но в голове чего сотряхнулось
Я мыслить стал почти самокритично
Злость русская на нищету вернулась
Словно я крепостной у жизни личный

Жизнь - всё же бл...дь!. А по- большому счёту - сука !
Идёшь по ней с улыбкою , идёшь ....
И вдруг она укусит , как гадюка
Ты в судоргах , как тот  гад, ползёшь

Даже зима была , как бешенное ****ство
Весна с метелью и жарой наперевесом
И нет у этих отклонений счастья
....как Болдинская Осень с грустным лесом

И нечего ругаться на житое
Жизнь - хрень . Судьба - сама святая дрянь
Бывают случаи - от счастья кто- то воет.....
( раз на миллион, как ваш знакомый Сань)


Рецензии