Знаешь, есть вещи для памяти новые

Знаешь, есть вещи для памяти новые
Не потеснившие воспоминаний
Не переставшие быть отстраненными
От  забытья, от непонимания
Что забыть не возможно, то помнится вечность
Ровно такой у памяти срок
Мы знаем как помнить
И сроки известны
Но забывать не научит никто.


Рецензии