Сбрось путы рабства!

Ты  думаешь  в  сторонке  отсидеться?
Не  заблуждайся – СЕТЬ  тебя  найдёт!
В  ячейку  вставит – никуда  не  дется,
Ты  станешь  раб  матрицы, голубок!

Война  давно  идёт  здесь  за  сОзнание…
Сегодня  бой  за  гены  Бога  в  нас!
Вакцина   вставит  код  для  бес –сознания,
Погаснет  искра  божия  - наш  ас !

Война  сменила  маску, видно   жало –
Приоритет  стал  генный  во  главе!
Где  “маршалы  победы”? Их  не  стало,
Теперь  твой  выбор  важен  на  Земле!

В  сети  повсюду  слышен  шепот : “ сдайся!
Поставь  клеймо  от  дьявола  себе…
В  матрице  станешь  ты  своим, не  кайся –
Пасись  же  тихо  в  стаде  на  Земле!”

О, ЧЕЛОвек! Проснись, сбрось  путы  рабства!
В  созвездии  Геркулес  начертан  Путь –
Орёл  поднимет  Силу  в  Венец  братства,
Меж  крыльев  Лебеди  душа  найдёт  приют i

Откроется  портал  созвездия  Лиры
И  зацветут  Вселенские  сады,
Чтоб  в  сказочных  пространствах светлых мира
В  жизнь  претворялись дерзкие  мечты!

Созвездие  Геркулес – новый  ЧЕЛОВЕК, что  раскрыл  КОЛОБЬЕ  тело(созвездие  Венец, Северная  Корона) подняв  женскую (Жива, Леля, Марена) энергию  Шакти -  кундалини(созвездие  Змея  в  руках  созв.  Змееносца – Перуна) в  ЧЕЛО  спиралью  созвездия  Орла, открыл  творцовую  энергию  Ока  Света( созв.  Лебедь, два  крыла  которой  -Дух  и  материя) для  космической  симфонии  созвездия  Лира.


Рецензии
Замечательно!...

Скоро сиять рассвету
Солнцем единым ясно,
всё, что плохое в лету
канет,мечты не напрасны...,

Ясных Зорь!...,

Валентина Беркут   30.07.2021 04:04     Заявить о нарушении
Да будет так!...

Ясных Зорь i...

Алексей Бештау   30.07.2021 07:53   Заявить о нарушении