Нынче я не устану

Нынче я не устану:
Смотреть, чтобы взгляды вспомнить,
И слушать, чтобы услышать,
Из бездны чужих откликов
Из букв пяти твое имя.
Твое имя -мои догадки
Где,в какой позабытой стране,
Я услышу , увижу, узнаю
Память, помнящую обо мне.


Рецензии